Ребят, являюсь обладателем Honda Dio AF 34. Катаюсь уже на нем пол месяца, возникали не приятные ситуации, но в итоге все решали. Сегодня с утра она отказывалась заводиться, в итоге я ее завел (Отпал Бронепровод от свечи), но до этого делал различные махинации, а именно - с карбюратором. Вообщем крутил и на крутил то - что, сейчас холостой ход лучше чем обычно, но на ходу возникают проблемы, будто карбюратор заливает. И проблемка эта возникает тогда, когда я сильно даю газу, он будто проглатывает и моментально начинают падать обороты, возвращая обратно ручку газа все становится хорошо... Я понимаю что скорее всего дело в том, что я не так перекрутил "Винт качества смеси", но я его выкрутил до упора, и начал потихоньку раскручивать, при этом прокатываясь но к успеху я не пришел. Не замерял сколько сделал оборотов, но уже явно 1.5 оборота есть. Иглу не трогал, только винты. Собственно в чем вопрос: Что делать? И может я не правильно кручу? Может кто-то более подробно объяснить? До этого дела со скутерами/мопедами не имел.